魚貝・日本酒 とよ新 梅田店

魚貝・日本酒 とよ新 梅田店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 06-4300-6637

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • 名物料理

      • 貝10種酒蒸し 3~4人前

        貝10種酒蒸し 3~4人前

        3,740円(税込)

        ◆ハーフ:2178円(税込) <・あわび・たいらぎ貝・白はまぐり・しじみ・アサリ・ホンビノス貝・帆立・イタヤ貝・カキ・ムール貝> とよ新で是非ご注文いただきたい名物料理です。高級食材のアワビを含め、貝の旨味を余すことなく閉じ込めた至高の一品です。(+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。)

        1/10

        貝10種酒蒸し 3~4人前

        貝10種酒蒸し 3~4人前

        3,740円(税込)

        ◆ハーフ:2178円(税込) <・あわび・たいらぎ貝・白はまぐり・しじみ・アサリ・ホンビノス貝・帆立・イタヤ貝・カキ・ムール貝> とよ新で是非ご注文いただきたい名物料理です。高級食材のアワビを含め、貝の旨味を余すことなく閉じ込めた至高の一品です。(+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。)

      • 豪華貝尽くし 盛り合わせ 3~4人前

        豪華貝尽くし 盛り合わせ 3~4人前

        3,278円(税込)

        ◆1~2人前:2178円(税込) 様々な種類の貝が入った豪華な盛り合わせ。貝好きにはたまらない一品です。

        1/10

        豪華貝尽くし 盛り合わせ 3~4人前

        豪華貝尽くし 盛り合わせ 3~4人前

        3,278円(税込)

        ◆1~2人前:2178円(税込) 様々な種類の貝が入った豪華な盛り合わせ。貝好きにはたまらない一品です。

      • 大あわびのお造り(肝付き)

        大あわびのお造り(肝付き)

        1,320円(税込)

        ご注文頂いてから、生簀から取り出しご用意する大あわびです。肝を醤油に溶いてお召し上がりください。原価度外視のとよ新の名物料理です。

        1/10

        大あわびのお造り(肝付き)

        大あわびのお造り(肝付き)

        1,320円(税込)

        ご注文頂いてから、生簀から取り出しご用意する大あわびです。肝を醤油に溶いてお召し上がりください。原価度外視のとよ新の名物料理です。

    • おばんざい

      • ポテトサラダとおばんざい盛り合わせ

        ポテトサラダとおばんざい盛り合わせ

        858円(税込)

        自家製のいぶりがっこを入れたポテトサラダと手作りのおばんざいの盛り合わせです。日本酒に一番合う一品です。

        1/10

        ポテトサラダとおばんざい盛り合わせ

        ポテトサラダとおばんざい盛り合わせ

        858円(税込)

        自家製のいぶりがっこを入れたポテトサラダと手作りのおばんざいの盛り合わせです。日本酒に一番合う一品です。

      • 赤海老の自家製醤油漬け

        638円(税込)

        1/10

        赤海老の自家製醤油漬け

        638円(税込)

      • あわびの肝の佃煮

        748円(税込)

        1/10

        あわびの肝の佃煮

        748円(税込)

      • いぶりがっこと帆立のポテトサラダ

        748円(税込)

        1/10

        いぶりがっこと帆立のポテトサラダ

        748円(税込)

      • クリームチーズのカニ味噌和え

        495円(税込)

        1/10

        クリームチーズのカニ味噌和え

        495円(税込)

      • スルメイカ自家製肝和え

        638円(税込)

        1/10

        スルメイカ自家製肝和え

        638円(税込)

      • 鯛のわさび和え

        528円(税込)

        1/10

        鯛のわさび和え

        528円(税込)

    • 酒肴

      • 自家製さつま揚げ

        748円(税込)

        帆立を使用した貝の自家製さつま揚げです。

        1/10

        自家製さつま揚げ

        748円(税込)

        帆立を使用した貝の自家製さつま揚げです。

      • 炙り明太子

        638円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        638円(税込)

      • エイヒレの炙り

        638円(税込)

        1/10

        エイヒレの炙り

        638円(税込)

      • イカのくちばしのわさび醤油和え

        748円(税込)

        1/10

        イカのくちばしのわさび醤油和え

        748円(税込)

      • きゅうりあてネギトロ

        638円(税込)

        1/10

        きゅうりあてネギトロ

        638円(税込)

      • サーモンおろしイクラ

        858円(税込)

        1/10

        サーモンおろしイクラ

        858円(税込)

      • きゅうりと梅水晶

        638円(税込)

        1/10

        きゅうりと梅水晶

        638円(税込)

      • 枝豆の浅漬け

        528円(税込)

        1/10

        枝豆の浅漬け

        528円(税込)

    • 出汁巻き

      • 出汁巻き ~イクラおろし~

        出汁巻き ~イクラおろし~

        858円(税込)

        出汁巻き玉子に相性の良い大根おろしとイクラを出汁の香りあふれる餡と共にお召し上がり下さい。

        1/10

        出汁巻き ~イクラおろし~

        出汁巻き ~イクラおろし~

        858円(税込)

        出汁巻き玉子に相性の良い大根おろしとイクラを出汁の香りあふれる餡と共にお召し上がり下さい。

      • 出汁巻き ~ネギ餡掛け~

        748円(税込)

        1/10

        出汁巻き ~ネギ餡掛け~

        748円(税込)

      • 出汁巻き ~磯のり餡掛け~

        858円(税込)

        1/10

        出汁巻き ~磯のり餡掛け~

        858円(税込)

    • 大分和牛

      • 大分和牛

        ‐

        大分の恵まれた自然の中で育まれ、輝かしい歴史と実績を持つ牛肉の最高傑作です。その肉質は、風味豊かでまろやかでとろけるような味わいが特徴です。

        1/10

        大分和牛

        ‐

        大分の恵まれた自然の中で育まれ、輝かしい歴史と実績を持つ牛肉の最高傑作です。その肉質は、風味豊かでまろやかでとろけるような味わいが特徴です。

      • 大分和牛の肉豆富

        大分和牛の肉豆富

        968円(税込)

        豆富を自家製の漬けダレに漬け込み、軽く炙った大分和牛で巻いた一品です。載せたわさびであっさりお召し上がりください。

        1/10

        大分和牛の肉豆富

        大分和牛の肉豆富

        968円(税込)

        豆富を自家製の漬けダレに漬け込み、軽く炙った大分和牛で巻いた一品です。載せたわさびであっさりお召し上がりください。

      • 大分和牛の炙りユッケ

        大分和牛の炙りユッケ

        1,628円(税込)

        1/10

        大分和牛の炙りユッケ

        大分和牛の炙りユッケ

        1,628円(税込)

      • 炙り大分和牛 ~雲丹イクラのせ~

        1,848円(税込)

        1/10

        炙り大分和牛 ~雲丹イクラのせ~

        1,848円(税込)

    • 貝料理

      • 兵庫県赤穂産 生ガキ 2個/4個

        兵庫県赤穂産 生ガキ 2個/4個

        748円/1298円(税込)

        1/10

        兵庫県赤穂産 生ガキ 2個/4個

        兵庫県赤穂産 生ガキ 2個/4個

        748円/1298円(税込)

      • つぶ貝とホッキ貝のねぎ胡麻

        968円(税込)

        1/10

        つぶ貝とホッキ貝のねぎ胡麻

        968円(税込)

      • 貝と鮮魚のなめろう

        748円(税込)

        1/10

        貝と鮮魚のなめろう

        748円(税込)

      • はまぐりのバター焼き

        968円(税込)

        1/10

        はまぐりのバター焼き

        968円(税込)

      • ホッキ貝の酢味噌和え

        638円(税込)

        1/10

        ホッキ貝の酢味噌和え

        638円(税込)

      • あわびの肝の佃煮

        748円(税込)

        1/10

        あわびの肝の佃煮

        748円(税込)

      • ムール貝のガーリックバターあて

        748円(税込)

        1/10

        ムール貝のガーリックバターあて

        748円(税込)

      • 二日酔い防止に しじみ汁

        418円(税込)

        1/10

        二日酔い防止に しじみ汁

        418円(税込)

      • 鯛のアラと貝の酒蒸し

        1,628円(税込)

        貝類の旨味とふっくらとした鯛の身の組み合わせが最高の酒蒸しです。※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

        1/10

        鯛のアラと貝の酒蒸し

        1,628円(税込)

        貝類の旨味とふっくらとした鯛の身の組み合わせが最高の酒蒸しです。※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

      • 大量アサリの酒蒸し

        1,298円(税込)

        アサリの身を大量に使用した貝の旨味を凝縮した絶品酒蒸しです。※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

        1/10

        大量アサリの酒蒸し

        1,298円(税込)

        アサリの身を大量に使用した貝の旨味を凝縮した絶品酒蒸しです。※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

      • 金目鯛とはまぐりの酒蒸し

        1,518円(税込)

        はまぐりと金目鯛1匹を丸ごと入った贅沢な酒蒸しです。※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

        1/10

        金目鯛とはまぐりの酒蒸し

        1,518円(税込)

        はまぐりと金目鯛1匹を丸ごと入った贅沢な酒蒸しです。※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

    • 冠地どり

      • 冠地どり

        ‐

        日本国内初の烏骨鶏を交配した地鶏、鶏肉の旨味成分のイノシン酸の含有量が多く、弾力性のある肉質と深い味わいが特徴です。

        1/10

        冠地どり

        ‐

        日本国内初の烏骨鶏を交配した地鶏、鶏肉の旨味成分のイノシン酸の含有量が多く、弾力性のある肉質と深い味わいが特徴です。

      • 皮のお造り

        858円(税込)

        冠地どりの皮を酸性水で洗い、塩漬けし、生ハム化する事で安全な皮のお造りを当店ではご用意しております。しっかりとした食感と他では味わえない感動の味です。

        1/10

        皮のお造り

        858円(税込)

        冠地どりの皮を酸性水で洗い、塩漬けし、生ハム化する事で安全な皮のお造りを当店ではご用意しております。しっかりとした食感と他では味わえない感動の味です。

      • もも肉炙り

        1,210円(税込)

        1/10

        もも肉炙り

        1,210円(税込)

      • ムネ肉のタタキ

        1,078円(税込)

        1/10

        ムネ肉のタタキ

        1,078円(税込)

      • レア肝炙り

        968円(税込)

        1/10

        レア肝炙り

        968円(税込)

      • ボンジリ塩焼き

        748円(税込)

        1/10

        ボンジリ塩焼き

        748円(税込)

    • 揚物

      • うなぎの天婦羅

        うなぎの天婦羅

        858円(税込)

        蒲焼きにしたうなぎをサクサクの衣で包んだ天婦羅です。味はしっかりしてますが、お好みで藻塩を付けてお召し上がりください。

        1/10

        うなぎの天婦羅

        うなぎの天婦羅

        858円(税込)

        蒲焼きにしたうなぎをサクサクの衣で包んだ天婦羅です。味はしっかりしてますが、お好みで藻塩を付けてお召し上がりください。

      • 川海老の唐揚げ

        858円(税込)

        1/10

        川海老の唐揚げ

        858円(税込)

      • 先イカの天婦羅~一味マヨネーズ~

        638円(税込)

        1/10

        先イカの天婦羅~一味マヨネーズ~

        638円(税込)

      • カキフライ~自家製タルタル~

        858円(税込)

        1/10

        カキフライ~自家製タルタル~

        858円(税込)

      • キスの天婦羅

        748円(税込)

        1/10

        キスの天婦羅

        748円(税込)

      • 鱧の梅しそ天婦羅

        968円(税込)

        1/10

        鱧の梅しそ天婦羅

        968円(税込)

      • 自家製海老プリマヨ

        638円(税込)

        1/10

        自家製海老プリマヨ

        638円(税込)

      • 里芋の唐揚げ

        748円(税込)

        1/10

        里芋の唐揚げ

        748円(税込)

      • 鶏天~自家製かぼすポン酢で~

        968円(税込)

        1/10

        鶏天~自家製かぼすポン酢で~

        968円(税込)

      • ワッフルポテトフライ

        638円(税込)

        1/10

        ワッフルポテトフライ

        638円(税込)

    • サラダ

      • グリーンサラダ~自家製玉ねぎドレッシング~

        638円(税込)

        1/10

        グリーンサラダ~自家製玉ねぎドレッシング~

        638円(税込)

      • サーモンのシーザーサラダ~自家製シーザードレッシング~

        858円(税込)

        1/10

        サーモンのシーザーサラダ~自家製シーザードレッシング~

        858円(税込)

      • 和風まぐろサラダ

        1,078円(税込)

        ワカメと水菜のあっさりサラダ。

        1/10

        和風まぐろサラダ

        1,078円(税込)

        ワカメと水菜のあっさりサラダ。

    • 〆

      • 赤海老の玉子かけご飯

        赤海老の玉子かけご飯

        968円(税込)

        日本酒で漬けた米の旨味あふれる赤海老とご一緒に感動の玉子かけご飯をお楽しみください。

        1/10

        赤海老の玉子かけご飯

        赤海老の玉子かけご飯

        968円(税込)

        日本酒で漬けた米の旨味あふれる赤海老とご一緒に感動の玉子かけご飯をお楽しみください。

      • イクラサーモンご飯

        968円(税込)

        1/10

        イクラサーモンご飯

        968円(税込)

      • 明太子茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        明太子茶漬け

        748円(税込)

      • 鯛茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        鯛茶漬け

        748円(税込)

      • たっぷりアサリラーメン

        858円(税込)

        1/10

        たっぷりアサリラーメン

        858円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    魚貝・日本酒 とよ新 梅田店

    ぎょかい にほんしゅ とよしん うめだてん

    • 住所
      大阪府大阪市北区芝田1丁目11‐8
    • アクセス
      大阪駅/梅田駅より徒歩約5分
    • 電話
      06-4300-6637
    • 営業時間
      月~金: 12:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 12:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2024 魚貝・日本酒 とよ新 梅田店